Ricette

Bocconcini vegetariani

Ingredienti

  1. almeno 10 panini al latte molto piccoli
  2. 500 gr. di verdure varie (broccoli, carote, zucchine, melanzane…)
  3. 250 gr di ricotta fresca
  4. 50 gr. di fomaggio (tipo fontina o asiago) grattuggiato

Procedimento

Scegliete le verdure che vi piacciono di più, lavatele bene e lasciate cuocere a vapore. Una volta cotte, scolatele, schiacciatele ben bene con una forchetta e mescolatele alla ricotta. A parte svuotate i panini dalla mollica e inserite l’impasto di verdure e ricotta. Poi ricopriteli con il formaggio grattuggiato. Ora potete mettere i vostri panini in forno a 180 °C, fino a quando non vedrete sciogliere il formaggio. A quel punto saranno pronte per essere serviti in tavola. Un suggerimento: questi panini sono buonissimi anche tiepidi o a temperatura ambiente, e sono ottimi come antipasto o aperitivo!

 

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