Lavate bene le pesche e dividetele a metà, eliminando il nocciolo. Scavate leggermente la polpa per aumentare (non troppo!) lo spazio interno. Intanto sbattete l’uovo con lo zucchero e il latte. Mettete un pezzettino di cioccolata nello spazio ricavato nella metà di ogni frutto, versate sopra una cucchiaiata di crema all’uovo e adagiate le pesche nel cestello di una pentola per la cottura a vapore.
Fate cuocere per 10 minuti con il coperchio (le pesche devono diventare morbide ma non disfarsi) e lasciate raffreddare. A parte tagliate il pane a forma di fiore, imburrate (leggermente!) con burro fuso, cospargete di zucchero a velo e granella di cocco. Mettete i vostri fiori in formine per muffin (per ottenere una piccola curvatura) e lasciate le formine nel forno caldo per alcuni minuti finché il pane diventa dorato e croccante! Lasciate raffreddare le formine, poi togliete i fiori di pane e riempiteli con le pesche: non più di due ore prima di servirle per mantenerli ben fragranti.