Ricette

Insalata di frittata

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. 4 cucchiai di latte
  3. 1 cucchiaio di parmigiano o grana grattugiato
  4. 200 gr di pomodorini
  5. 1 grossa patata lessa
  6. alcune olive verdi snocciolate
  7. 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  8. origano
  9. sale

Procedimento

Iniziate sbattendo le uova con il latte, il sale e il parmigiano o grana grattugiato. Prendete poi una padella, ungetela con dell’olio, mettetela sui fornelli (attenti alla fiamma!) e versate dentro il composto per la frittata. Quando si formerà una crosticina di colore dorato, sarà cotta e potrete toglierla dal fuoco. Lasciatela raffreddare. Nel frattempo mettete in una ciotola i pomodorini interi, la patata tagliata a fette e le olive. Ora tagliate anche la frittata e aggiungetela. Condite con sale, origano e olio d'oliva.

 

Altre ricette